Portrait | Pâtissier Kenan Jakob | Markus Edgar Ruf | Konzeptionelle Fotografie & Gestaltung
12688
post-template-default,single,single-post,postid-12688,single-format-gallery,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0.2,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,qode-content-sidebar-responsive,columns-3,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.0,qode-theme-bridge,bridge-child,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive

Portrait | Pâtissier Kenan Jakob

Kenan Jakob ist mit seinen 21 Jahren, seiner Perfektion und seiner Leidenschaft, der Pâtissier des Restaurant Eckert . Er ist ein starker Charakter und zugleich ein wertvoller Teamplayer. Ihm bei seiner Arbeit zuzusehen macht mindestens so viel Freude wie seine Kreationen zu kosten. Ausgleich und Antrieb findet Kenan, wie viele von uns, in der Musik – aus wenigen Bestandteilen ein komplexes Kunstwerk zu erschaffen, so schreibt man Hits und so kreiert man ein perfektes Dessert. Der Tipp, den der geniale Musikproduzent Steve Albini seinen Musikern mitgibt gilt gleichermassen in der Küche: Find people who think like you and stick with them. Make only music you are passionate about. Work only with people you like and trust. Don’t sign anything. Wir durften Kenan fotografisch portraitieren.